Обращение А.В.Пешко вместе с руководством «Народной Рады» Украины и руководством Правления МОО «Общество дружбы и сотрудничества между народами Израиля и Украины» к Президенту Украины Зеленскому В.А.

Анатолий Владимирович Пешко вместе с руководством «Народной Рады» Украины и руководством Правления  МОО «Общество дружбы и сотрудничества между народами Израиля и Украины», обратились к Президенту Украины Зеленскому Владимиру Александровичу с просьбой о рассмотрении их предложения по скорейшему прекращению войны, освобождению всех территорий Украины  и восстановлению мирной жизни в стране.

Президенту Украины 

Зеленскому Владимиру Александровичу

 

Уважаемый Господин Президент!

Руководство всеукраинского союза общественных организаций «Народная Рада» и весь украинский народ обращается к Вам, как к лидеру всемирного демократического движения с огромной просьбой, выступить с глобальной инициативой, обращенной к Президенту Российской Федерации В.В. Путину о прекращении войны в Украине с сохранением ее суверенной территории, выводе войск с ее суверенной территории и создании на Украине «Всемирного Совета Глобальной Безопасности, Сотрудничества и Развития Мира». Учредителями, которой должны стать Соединенные Штаты Америки, Китай, Россия, Англия, Федеративная Республика Германия, Франция, Италия, Израиль, Индия, Украина.

Все остальные государства мира смогут присоединиться к странам основателям «МЕЖДУНАРОДНОГО СОВЕТА ГЛОБАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, СОТРУДНИЧЕСТВА И РАЗВИТИЯ  МИРА», и подписать соответствующий меморандум после того, как это сделают страны основатели «МСГБСРМ».

Создание «МСГБСРМ» позволит всему миру уйти от военных, политических, экономических, социальных, экологических и любых других спорных или затруднительных вопросов, которые существуют на сегодняшний день между всеми государствами мира.

Создание выше упомянутого Совета позволит всем государствам мира решить существующие сложные военно-политические, экономические, экологические, гуманитарные и другие проблемы в кратчайшие сроки и в наиболее оптимальной форме. Эту идею высказал 25 лет назад американский философ Сэмюэл Хантингтон в своей работе «Западный мир уникален, но не универсален». Он сказал дословно: «В маленькой стране надо сделать комитет безопасности мира». «Народна Рада» Украины уже учредила «МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОВЕТ ГЛОБАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ». Осталось вовлечь в этот процесс  все государства мира.

Учитывая факт, что сегодняшняя мало результативная работа ООН, резолюции которой носят рекомендательный характер, а потому не дают желаемого результата, возникла абсолютная необходимость в учреждении нового мирового органа, резолюции которого должны носить законодательный характер при стопроцентном голосовании основных стран учредителей или при позитивном голосовании 80% всех стран мира, членов «МСГБСРМ».

Работа «МСГБСРМ» позволит мировому сообществу перейти к новому витку глобализации мира на принципах равенства, взаимоуважения, взаимного признания территориальной целостности всех стран планеты Земля, на принципах сотрудничества и взаимовыгодной экономической, гуманитарной, экологической, физической безопасности всех граждан стран соучредителей «Совета».

Просим Вас, в кратчайшие сроки выйти с официальным предложением к Российской Федерации, Китаю, Англии, Германии, Франции, Италии, Израилю, Индии с предложением о созыве учредительной конференции на Украине,  в городе Киеве  28 июля 2022 года, на которой вместе с Украиной мы, люди добра и мира  должны создать механизм, который положит конец войнам, экономическим, экологическим, гуманитарным и другим катастрофам.

Все лидеры государств учредителей «МЕЖДУНАРОДНОГО СОВЕТА ГЛОБАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, СОТРУДНИЧЕСТВА И РАЗВИТИЯ МИРА» , по инициативе руководства ВСГО «Народна Рада» Украины будут награждены «ЗОЛОТЫМИ ЗВЕЗДАМИ ГЕРОЯМИ УКРАИНСКОГО НАРОДА» и все представлены Нобелевскому комитету Лауреатами Международной Премии Мира.

Просим учесть, что в 1919 году при подписании Мирного Договора № 1, была учреждена общественная организация «Лига Наций».

При подписании Мирного Договора № 2 в 1945 году (Черчилль, Рузвельт, Сталин) учредили международную общественную организацию ООН.

При подписании Мирного Договора № 3 будет учреждена международная общественная организация  «МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОВЕТ ГЛОБАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, СОТРУДНИЧЕСТВА И МИРА». Аналогичную организацию хотел учредить Премьер Министр России П.А. Столыпин 110 лет тому назад на Украине, и это дало бы право Украине быть независимой и нейтральной страной (к сожалению за это он был  убит).

Руководство ВСГО «Народной Рады» Украины совместно с Международной Общественной организацией  «Общество дружбы и сотрудничества между народами Израиля и Украины» пришли к единогласному решению о необходимости проведения предварительных переговоров о прекращении войны в Украине и сохранении территориальной целостности Украины при непосредственной помощи и содействии наиболее влиятельных раввинов Хабада Украины и России, с участием бывшего Премьер Министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Иерусалиме.