In

Пешко – Медведчуку: С вашим освобождением наступит освобождение всего народа Украины от негодяев, захвативших в нашей стране власть

Пешко – Медведчуку: С вашим освобождением наступит освобождение всего народа Украины от негодяев, захвативших в нашей стране власть

НАРОДНОМУ ДЕПУТАТУ УКРАИНЫ МЕДВЕДЧУКУ В.В.

УВАЖАЕМЫЙ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ!

Поздравляю Вас с днем рождения! Искренне желаю Вам крепкого здоровья, счастья Вам и Вашей семье, Вашим родным и близким. Долгих 120 лет жизни, которые будут более жизнерадостными и светлыми для Вас, Вашей супруги и Ваших детей!

Царство тьмы, которое сегодня царит над Украиной, скоро пройдет, и духовно здоровые люди, такие как Вы и Ваши родные и друзья, воспрянут из того хаоса и беспредела, в котором, живет сегодня весь несчастный Украинский народ!

Есть прописная истина –  пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью, а алмаз, брошенный в пыль и грязь и даже растоптанный, так и останется алмазом!

Вашу честь и человеческое достоинство пытаются втоптать в грязь, однако, как гласит народная мудрость – алмаз всегда останется алмазом!

 

Я желаю Вам поскорее выйти на свет и сбросить с себя оковы, которые надела на Вас власть людей, незнающих понятия чести, человеческого достоинства, совести и порядочности!

Я надеюсь, что вместе с Вашим освобождением наступит освобождение всего народа Украины от захвативших в нашей стране власть, негодяев, аферистов, проходимцев и мягко говоря “недалеких людей”, которые наивно думают, “что творящий зло не будет наказан Богом и людьми”!

Уважаемый Виктор Владимирович еще раз сердечно желаю Вам, Вашей супруге, Вашим детям долголетия, здоровья, счастья и процветания!

С глубоким уважением.

 

Общественный деятель,

академик и первый вице-президент

Академии экономических наук Украины

А.В.Пешко

Анатолий Пешко