In

ЛОКДАУН – ПОЛИТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ, КОТОРЫЙ ВЛАСТЬ ИСПОЛЬЗУЕТ ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ НЕДОВОЛЬСТВА ЛЮДЕЙ, – ПЕШКО

ЛОКДАУН – ПОЛИТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ, КОТОРЫЙ ВЛАСТЬ ИСПОЛЬЗУЕТ ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ НЕДОВОЛЬСТВА ЛЮДЕЙ, – ПЕШКО

Смертность от COVID-19 составляет 2%, а от дифтерии – 80%, отметил академик

Волны коронавируса и локдауны – это политический инструмент, который украинское правительство использует для подавления недовольства людей.

Об этом в эфире на телеканале “Первый Независимый” заявил академик и первый вице-президент Академии экономических наук Украины Анатолий Пешко.

“Сегодня ни для кого уже не секрет, что все эти” волны коронавируса “и” локдауны “- это больше политический инструмент, который использует наше правительство для того, чтобы предупреждать и подавлять любые волнения и недовольство людей”, – сказал Анатолий Пешко .

Гость студии риторически поинтересовался, действия правительства идут на пользу Украинской, есть геноцидом народа.   “Я думаю, что все люди, которые ясно мыслят, прекрасно понимают и видят, и простые люди видят, что на самом деле это геноцид народа, соответственно, он должен был действовать активнее, но именно постоянные запугивания, постоянный инструмент, который используется властью, конечно, парализуют внутреннюю энергию народа. Но я думаю, что это будет продолжаться недолго “, – отметил Анатолий Пешко.